Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar mi tema de Tienda llave en mano

Paso 5 de la serie WordPress administrado para revendedores.

Muestra tu identidad de marca única con el tema Tienda llave en mano. El tema Tienda llave en mano es opcional pero te da control sobre el diseño, los widgets, las redes sociales y más de tu tienda.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. Desplázate sobre Apariencia y selecciona Temas .
    Haz clic en Temas
  3. Selecciona Agregar nuevo .
    Haz clic en Agregar nuevo
  4. Busca revendedor o tienda llave en mano .
  5. Selecciona Instalar .
  6. Selecciona Activar .
    Haz clic en Activar
  7. Selecciona Personalizar para editar tu sitio.

Nota: También puedes descargar el tema Tienda llave en mano.