Habilitar SSH para mi cuenta de hosting de Linux

SSH es un método seguro para conectarte a tu cuenta de hosting de Linux para mover archivos y ejecutar comandos. Sigue estos pasos para habilitar SSH para tu cuenta. No necesitas configurar ninguna clave pública o privada.

Nota: ¿Necesitas ayuda de una guía de GoDaddy? En nuestra página Contáctanos, haz clic en Chatea ahora para obtener orientación 24/7.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En la cuenta Panel de control, en Configuración, selecciona Servidor.
    selecciona servidor
  4. Al lado de Acceso a SSH, selecciona Administrar.
  5. Selecciona Acceso a SSH para activarlo. El botón se pone verde y tus credenciales de SSH aparecen en la lista. Usa estas credenciales para iniciar sesión en cPanel a través de SSH.

Nota: La contraseña de tu cPanel es también la contraseña de tu SSH. Si no estás seguro de cuál es la contraseña de tu cPanel, puedes cambiarla aquí mismo. Asegúrate de anotarla, ya que no se puede ver en el tablero de tu panel de control.