Activar o desactivar los valores predeterminados de seguridad

Para proteger a tu organización de ataques relacionados con la identidad, los administradores pueden habilitar los valores predeterminados de seguridad en Correo electrónico & Panel de control de Office. Cuando los valores predeterminados de seguridad están habilitados, todos los usuarios de correo electrónico deben configurar la autenticación de múltiples factores, o MFA, mediante la aplicación Microsoft Authenticator. Los administradores deberán proporcionar una verificación adicional cada vez que inicien sesión en sus cuentas.

Cuando los valores predeterminados de seguridad están habilitados, los correos electrónicos de tu organización deben configurarse en clientes que admitan la autenticación moderna (como Office 2016 y versiones posteriores o Apple Mail). La mayoría de los clientes de correo electrónico modernos no usan la autenticación moderna para los protocolos de correo IMAP, SMTP o POP. Si necesitas usar estos protocolos, consulta con tu proveedor de correo electrónico.

Nota: Si eres un administrador de tu organización pero no eres el propietario de la cuenta de GoDaddy , deberás seguir los pasos para administrar los valores predeterminados de seguridad en el portal de Azure que se encuentran en la parte inferior de la página.

Administrar los valores predeterminados de seguridad en Correo electrónico & Panel de control de Office

Puedes habilitar o deshabilitar los valores predeterminados de seguridad para tu organización en la sección de administración de Correo electrónico & Panel de control de Office.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Admin y luego Configuración de seguridad .
    menú desplegable de administración en el panel de control de correo electrónico y Office
  3. En Proteger tu correo electrónico con valores predeterminados de seguridad , selecciona Administrar .
    protege tu correo electrónico con la sección de valores predeterminados de seguridad
  4. Selecciona Continuar .
    administrar los valores predeterminados de seguridad modal con continuar resaltado
  5. Ingresa un nombre de dominio en tu organización. Se cargará el botón Activar valores predeterminados de seguridad .
    • Si hay dominios vinculados en tu organización, selecciona Ver lista de dominios en esta organización para ver qué dominios se verán afectados por los cambios en los valores predeterminados de seguridad.
    ejemplo de nombre de dominio con activar valores predeterminados de seguridad
  6. Para habilitar o deshabilitar los valores predeterminados de seguridad, activa o desactiva la opción Habilitar los valores predeterminados de seguridad y luego selecciona Guardar .

Verás una confirmación de que los valores predeterminados de seguridad se habilitaron o deshabilitaron con éxito.

Administrar los valores predeterminados de seguridad en el portal de Azure

Estos pasos solo se aplican a los administradores que no son propietarios de una cuenta de GoDaddy. Sigue estos pasos con atención . Hacer cambios en el portal de Azure fuera de estos pasos puede causar problemas con su organización y Guías de GoDaddy no puede ayudarte a solucionarlos. Consulta nuestra Declaración de asistencia técnica .

1. Inicia sesión en el portal de Azure . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí). Si no tienes acceso a tu método de inicio de sesión, primero restablece tu MFA .
  2. Busca Azure Active Directory .
    Barra de búsqueda con Azure Active Directory
  3. En Administrar , selecciona Propiedades .
    Propiedades en el panel izquierdo
  4. Selecciona Administrar valores predeterminados de seguridad .
    En la parte inferior de la página, Administrar valores predeterminados de seguridad
  5. Establece el botón Activar valores predeterminados de seguridad en . O establece el interruptor en No y elige un motivo para la desactivación.
  6. Selecciona Guardar . Verás la confirmación de que tus valores predeterminados de seguridad se guardaron.
    Cambia Habilitar valores predeterminados de seguridad a Sí
Obligatorio: Si ya tienes habilitadas las políticas de acceso condicional, deberás deshabilitarlas antes de poder habilitar los valores predeterminados de seguridad. Ve a tus Políticas de acceso condicional y selecciona la política. En Detalles , selecciona Eliminar y luego para confirmar. Repite según sea necesario para eliminar todas las políticas habilitadas.
Si ya tienes habilitadas las políticas de acceso condicional