Activar la renovación automática

Configurar el dominio para renovar automáticamente es la mejor manera de asegurarse de que sigue estando disponible para usted y sólo usted. Puede establecer los nombres de dominio a la renovación automática al vencimiento e intentaremos renovarlas y facturar a su tarjeta de crédito si la renovación es correcta.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Configuración de dominio página.
  2. En el Configuración de dominio página, bajo Configuración adicional, haga clic en el Activar Auto renovar en botón.