Acortar direcciones URL

Si dispone de una dirección URL larga y engorrosa, usted puede "Acórtela". Esto le da una dirección URL corta que reenvía a la dirección URL original, long.

1. Iniciar sesión en la aplicación (https://shortener.godaddy.com/) con la información de inicio de sesión de GoDaddy.
  2. Escriba la dirección URL larga.
  3. En el menú Seleccionar dominio , seleccione el nombre de dominio que desea utilizar para la dirección URL corta.

También puede utilizar nombres de dominio personalizado.

4. Haga clic en reducir.

Muestra el enlace corto : siga adelante y probarlo.

Paso siguiente