Acerca de los tipos de complementos de Pago

Hay varios tipos de complementos para elegir para personalizar la página de pago.

Obligatorio: WooCommerce Checkout Add-Ons es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
Tipo Descripción Ejemplo de caso de uso
Texto El cliente puede ingresar una breve cadena de texto. Nombre del destinatario del regalo
Área de texto El cliente puede ingresar una cadena larga de texto. Mensajes de regalo
Seleccionar El cliente puede seleccionar una opción de un menú desplegable. Opciones para envolver regalos
Multiselección El cliente puede seleccionar una, varias o todas las opciones de un menú desplegable. Complementos de envío y manipulación (p. Ej., Agregar seguro, agregar manejo urgente, etc.)
Radio El cliente puede seleccionar una opción de una lista de botones de opción. Elegir si el pedido contiene o no un regalo.
Casilla de verificación Los clientes pueden seleccionar una sola casilla de verificación. Agregar una donación de monto fijo
Casilla de verificación múltiple El cliente puede seleccionar una, varias o todas las opciones de una lista de casillas de verificación. Complementos para envolver regalos (p. Ej., Agregar un lazo, agregar papel de seda, etc.)
Archivo El cliente puede cargar un archivo para incluirlo en su pedido, al cual puede acceder desde su Biblioteca de medios o al ver el pedido. Cubierta de tarjeta personalizada

Este es un ejemplo de cómo aparece cada campo en la página de pago:

Ejemplo de los tipos de complementos de Pago