Acerca de los dominios .DEV

Charleston Road Registry (d/b/a Google Registry) es el patrocinador y proveedor de backend para la extensión .DEV.

Requisitos SSL

.La extensión .DEV es un espacio de nombres seguro, por lo que necesitas HTTPS y un certificado SSL para que tu sitio web se cargue en la mayoría de los navegadores. Debido a estos requisitos SSL, el reenvío de dominio de GoDaddy no es compatible con los dominios .DEV. Para reenviar tu dominio, debes apuntar el dominio a un servicio de hosting o reenvío que utilice un certificado SSL. Para facilitar esto, tu registro de .DEV incluye un certificado SSL estándar gratuito válido por un año. Puedes obtener más información sobre cómo activar tu certificado SSL aquí

¿Quién puede registrar dominios .DEV?

Cualquiera puede registrar dominios .DEV por orden de llegada.

Restricciones de registro

Al registrar un dominio .DEV, debes seguir requisitos específicos.

• Debe usar : 2-63 caracteres
  • Puede usar : Letras (caracteres az), números (0-9) y guiones (excepto en el tercer o cuarto carácter del nombre de dominio)
  • No se pueden usar : Caracteres especiales (p. Ej., & Y #)
  • IDN : compatibles

Características

Reembolsos

Para obtener más detalles sobre los reembolsos, consulta nuestra política de . La mayoría de los dominios seguirán los Términos estándar de reembolso , pero algunos dominios pueden tener excepciones o no ser reembolsables. Revisa la información en Productos con condiciones especiales de reembolso > Registros/renovaciones de nombres de dominio y productos no elegibles para reembolso .

Requisitos del servidor de nombres

• Debe usar : 1-13 servidores de nombres
  • Puede usar : DNSSEC , IPv4, IPV6