WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a archivos en mi cuenta de WordPress administrado

Hay muchas razones por las que puede necesitar acceder a sus archivos de WordPress, como instalar un tema personalizado, editar un archivo de configuración o hacer una copia de seguridad de su sitio web. WordPress administrado incluye un navegador de archivos para que puedas ver, cargar, descargar, mover y editar tus archivos de WordPress sin usar FTP. La herramienta también incluye varias funciones más avanzadas.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En WordPress administrado , junto a la cuenta de hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En la fila de pestañas cerca de la parte superior de la página, selecciona Herramientas .
  4. En el cuadro Explorador de archivos , selecciona Abrir .