Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceder a mis cuentas de cliente de revendedor como delegado

Si necesitas administrar la cuenta de un cliente, como para abrir y usar sus productos GoDaddy, puedes usar la delegación del revendedor en el Centro de control del revendedor (RCC).

Obligatorio: Para acceder a la cuenta de tu cliente, deberás tener habilitada la autenticación de dos pasos en tu cuenta de GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de _XXXYYY_ Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Informes y luego haz clic en Búsqueda de clientes .
  3. Haz clic en el nombre del cliente de la cuenta a la que deseas acceder como delegado.
  4. Haz clic en Iniciar sesión como cliente y la cuenta del cliente se abrirá automáticamente.
  5. Una vez que hayas terminado de administrar la cuenta, haz clic en Salir del acceso .