Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceder a mis cuentas de cliente de revendedor como delegado

Si necesitas administrar la cuenta de un cliente, como para abrir y usar sus productos GoDaddy, puedes usar la delegación del revendedor en el Centro de control del revendedor (RCC).

Obligatorio: Para acceder a la cuenta de tu cliente, deberás tener habilitada la autenticación de dos pasos en tu cuenta de GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Informes y luego haz clic en Búsqueda de clientes .
  3. Haz clic en el nombre del cliente de la cuenta a la que deseas acceder como delegado.
  4. Haz clic en Iniciar sesión como cliente y la cuenta del cliente se abrirá automáticamente.
  5. Una vez que hayas terminado de administrar la cuenta, haz clic en Salir del acceso .