Subastas GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a la API de subastas

La API de subastas permite a los desarrolladores interactuar con el sistema GoDaddy. La información sobre cómo acceder y utilizar la API de subastas se encuentra en algunos lugares.

Nota: La API de posventa solo se puede usar para liquidaciones en este momento.
  1. Ve a la página de Primeros pasos del Portal para desarrolladores .
  2. En Configuración , sigue las instrucciones para acceder a la API de GoDaddy.
  3. Para ver las URL básicas de la API de subastas, ve a la página Documentación: API de posventa del portal para desarrolladores .
  4. Abre tu cliente FTP (recomendamos FileZilla ).
  5. Ingresa a la siguiente configuración del sitio FTP de subastas:
    CampoValor
    Nombre de hostftp.godaddy.com
    Nombre de usuariosubastas
    ContraseñaDeja este campo en blanco
    Puerto21
  6. Conéctate al servidor FTP.
  7. Una vez que te hayas conectado al servidor FTP, abre la carpeta apidoc y luego descarga el archivo pdf de AuctionsAPIRef .

El pdf de AuctionsAPIRef contiene información adicional sobre cómo usar la API de subastas.