Acceder a dominios en hosting DNS

Después de agregar un dominio a DNS Hosting , puedes acceder al archivo de zona para agregar, editar o eliminar registros DNS. Tu configuración de DNS no se aplicará a tu dominio hasta que hayas actualizado los servidores de nombres en tu registrador actual.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. En el menú lateral, selecciona Hosting DNS en Servicios .
    captura de pantalla del menú lateral con hosting dns resaltado
  3. Selecciona el dominio específico al que accederás.
    captura de pantalla de un solo dominio seleccionado
  4. Agrega, edita y elimina tus registros DNS según sea necesario. Recuerda, los cambios en tus registros DNS no se aplicarán hasta que tu dominio esté usando los servidores de nombres de GoDaddy correctos.

La mayoría de los cambios en el DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.