Acceder a DNS hosting

Una vez que agregues DNS Hosting para tu dominio, puedes acceder al archivo de zona para agregar, editar o eliminar registros DNS.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Si no eres dirigido automáticamente, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
    Pestaña de Mis productos
  3. Haz clic en Administrar todo, junto a Dominios:
    haz clic en Administrar todo
  4. Desde el menú superior, haz clic en la pestaña de DNS, y selecciona Administrar zonas.
    haz clic en Administrar zonas
  5. Ingresa tu nombre de dominio en el cuadro de búsqueda, y selecciona el dominio de las opciones desplegables.
  6. Ve y edita tus registros de archivos de zona según sea necesario.