Una guía de inicio rápido para Microsoft 365 de GoDaddy

¡Bienvenido a Microsoft 365! Ahora tienes correo electrónico profesional usando tu nombre de dominio, además de herramientas para impulsar la colaboración y productividad. Con Microsoft 365, tu correo electrónico y tus archivos están conectados a través de tus dispositivos, por lo que harás más cosas sin importar a dónde te lleve tu negocio. ¡Empecemos!

Correo electrónico del recorrido & Oficina

Estas son algunas de las cosas que puedes hacer con Microsoft 365 de GoDaddy.

¡Pruébalo!

Ahora que sabes lo que puedes hacer en Correo electrónico & Panel de control de Office, sigue leyendo para conocer los pasos para comenzar a usar tu cuenta de correo electrónico.

Iniciar sesión en el correo electrónico

Outlook en la web es la forma más rápida de revisar tu correo electrónico.

1. Ve a Outlook en la web .
  2. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
    Página de inicio de sesión

Descargar e instalar Office

Con los planes Profesional Comercial y superiores, puedes instalar aplicaciones de Office en hasta 5 dispositivos. Obtén más información sobre la descarga de aplicaciones de Office .

1. Iniciar sesión en el correo electrónico & Panel de control de Office .
  2. Selecciona Descargar Office , luego inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
  3. Selecciona Instalar Office y sigue los pasos indicados.
    Página de inicio de sesión

Configurar el correo electrónico en tus dispositivos

Consulta nuestras instrucciones para configurar el correo electrónico en tus dispositivos móviles o de escritorio.

Recomendamos la aplicación Outlook. En el móvil, obtén Outlook en la tienda de aplicaciones para iOS o en la tienda Google Play para Android.

Nota: Para mover un correo electrónico antiguo a tu nueva cuenta, exporta tu correo electrónico e impórtalo a Outlook como un archivo PST .

Comparte archivos y documentos

Crea y comparte documentos con Office en línea. Con los planes Profesional Comercial y posteriores, también puedes crear y compartir archivos con OneDrive o SharePoint .

1. Iniciar sesión en Microsoft 365 con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Abre o crea un documento.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Compartir .
    Botón compartir en Word
  4. Ingresa un nombre o dirección de correo electrónico, luego selecciona Enviar .

También puedes compartir archivos desde las aplicaciones de escritorio de Office en Archivo > Comparte

Crear un nuevo usuario

A medida que tu equipo crezca, es posible que debas crear otra cuenta de usuario .

1. Iniciar sesión en el correo electrónico & Panel de control de Office .
  2. Selecciona Comprar más correos electrónicos . Es posible que debas elegir tu dominio si tienes varios.
  3. En Crear nueva cuenta de correo electrónico , ingresa la información de la cuenta.
  4. Selecciona Crear.

Nota: Tu cuenta incluye varias opciones de direcciones de correo electrónico gratuitas si no necesitas configurar un buzón de correo personal (como para un empleado). Estas direcciones, como los alias y los grupos de distribución, pueden mejorar el trabajo en equipo y hacer que una pequeña empresa parezca más grande.